Все Меню ▼

 • Кока-кола 0,25
  24 грн
  250 гр.
  Стандарт

  24 грн

 • Кока-кола1л
  35 грн
  гр.
  Стандарт

  35 грн

 • Кофе по-восточному
  55 грн
  200 гр.
  Стандарт

  55 грн

 • Креветки на мангале
  290 грн
  300 гр.
  (подаются с соусом и овощами на мангале)
  Стандарт

  290 грн

 • Крем-суп грибной
  65 грн
  350 гр.
  (грибы, лук, сливки)
  Стандарт

  65 грн

 • Лабан
  35 грн
  300 гр.
  (ливанский йогурт)
  Стандарт

  35 грн

 • Лабан с огурцом
  48 грн
  350 гр.
  (с огурцом и мятою)
  Стандарт

  48 грн

 • Лабнэ
  85 грн
  200 гр.
  (молочная паста по-ливански, оливковое масло)
  Стандарт

  85 грн

 • Латте
  45 грн
  200 гр.
  Стандарт

  45 грн